Очередные победы лицеистов на Международном математическом конкурсе GS Group!

      18 декабря в г. Гусев Калининградской области были подведены итоги финального тура Третьего Международного конкурса по математике среди старшеклассников из нестоличных городов, организованного холдингом GS Group. В первых двух турах этой престижной олимпиады приняли участие свыше 5000 школьников России и ближнего зарубежья. Оставив позади два заочных тура, в финальный этап конкурса-2016 прошел 41 школьник из 27 российских населенных пунктов, а также Республики Беларусь. Традиционно в числе сильнейших регионов оказались Республика Татарстан и Республика Мордовия, а также Сибирский и Уральский федеральные округа.

      По итогам олимпиады двое учащихся нашего Лицея стали победителями: Михаил Кидянкин (11 класс) и Павел Петров (11 класс). Ребятам присуждена годовая ежемесячная стипендия от холдинга GS Group в размере 9 000 р.

      От всей души поздравляем с победой Михаила, Павла и их наставников! Желаем им новых побед на предстоящей Международной Жаутыковской олимпиаде, которая состоится в Казахстане уже в январе 2017 года!